ТрансАрсенал
добавить машину в базу грузоперевозок
грузоперевозки 1.5 тонны грузоперевозки 3.5 тонны грузоперевозки 5 тонн грузоперевозки 7 тонн грузоперевозки 10 тонн грузоперевозки 20 тонн офисный переезд квартирный переезд
620142, г. Екатеринбург,
ул. 8-ое Марта, 49, офис 612
тел.: (343) 300-48-48
e-mail: info@t-arsenal.ru


Пробки на Яндекс.Картах

Грузоперевозки \ Новости \ Всероссийская акция грузовых автомобилей под названием Улитка прошла практически во всех городах страны.

Всероссийская акция грузовых автомобилей под названием Улитка прошла практически во всех городах страны.

Всероссийская акция грузовых автомобилей под названием Улитка прошла практически во всех городах страны. Вся суть акции состоит в том, что пять-шесть грузовых автомобилей занимают две крайние полосы и сбрасывают скорость движения до минимума, при этом они обязательно оставляют одну полосу для движения легковых автомобилей. Позади через пару километров двигается следующая улитка, а за ней еще такая же. В одном направлении большегрузы проезжают не меньше двух часов, затем они разворачиваются и начинают акцию заново в обратном направлении. Таким образом водители большегрузов протестуют против оплаты за проезд по федеральным трассам.
Напомним о том, что первые акции протеста против платы за проезд, начались еще 11 ноября, когда более 200 фур начали перекрывать движение по трассам, после чего правительство пошло на уступки и снизило стоимость платы за проезд. Еще одной скидкой для дальнобойщиков должна была стать отмена действия системы Платон (на срок до 1 мая 2016 года), во всех регионах России кроме Московской области.
Но на деле постановление правительства не было издано, а новость, которая об этом говорила на сайте министерства благополучно исчезла. А это значит, что по всей России водителям больших грузовых машин свыше 12 тонн, необходимо оплачивать проезд по всем федеральным трассам. Ну а это в свою очередь мгновенно подняло тарифы на грузоперевозки от 15 до 20%.
Оставьте свои контакты и наши опытные специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам!
Нажимая на кнопку "отправить заявку", вы соглашаетесь на обработку персональных данных