ТрансАрсенал
добавить машину в базу грузоперевозок
грузоперевозки 1.5 тонны грузоперевозки 3.5 тонны грузоперевозки 5 тонн грузоперевозки 7 тонн грузоперевозки 10 тонн грузоперевозки 20 тонн офисный переезд квартирный переезд
620142, г. Екатеринбург,
ул. 8-ое Марта, 49, офис 612
тел.: (343) 300-48-48
e-mail: info@t-arsenal.ru


Пробки на Яндекс.Картах

Грузоперевозки \ Новости \ В новой Зеландии появилось новое топливо для автотранспорта – «Пивзин»

В новой Зеландии появилось новое топливо для автотранспорта – «Пивзин»

В новой Зеландии появилось новое топливо для автотранспорта – «Пивзин» Совсем недавно на новозеландских АЗС поступил в продажу не совсем обычный продукт с названием DB Export Brewtroleum.
Топливная компания Gull Petroleum и производитель пива DB Breweries произвели тестовую партию авто топлива из отходов от пивного производства. Таким образом получился продукт биоэтанол Е10 (смесь этилового спирта 10% и обычного бензина 90%). Этанол был получен из оставшихся после производства пива дрожжей.
Этиловый спирт из дрожжей производит пивоварня DB Breweries, а вот топливная компания Petroleum выпускает топливо под названием DB Export Brewtroleum (слово «Brewtroleum» вольно переводится как «Пивзин»). Содержание в топливе «пивного спирта» около 10%. Октановое число «Пивзина» - 98.
Официальный сайт компании Gull Petroleum, сообщает, что DB Export Brewtroleum уже продается практически на всей территории Новой Зеландии. Стоимость «Пивзина» в разы дешевле обычного топлива, но несмотря на это продажа нового топлива в скором времени будет прекращена, так как партнеры DB Breweries выпустили всего на всего 300 тыс. литров биоэтанола.
На биоэтаноле Е10 могут работать обычные автомобильные ДBС. Такое топливо считается экологичной альтернативой привычному бензину.
Оставьте свои контакты и наши опытные специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам!
Нажимая на кнопку "отправить заявку", вы соглашаетесь на обработку персональных данных