ТрансАрсенал
добавить машину в базу грузоперевозок
грузоперевозки 1.5 тонны грузоперевозки 3.5 тонны грузоперевозки 5 тонн грузоперевозки 7 тонн грузоперевозки 10 тонн грузоперевозки 20 тонн офисный переезд квартирный переезд
620142, г. Екатеринбург,
ул. 8-ое Марта, 49, офис 612
тел.: (343) 300-48-48
e-mail: info@t-arsenal.ru


Пробки на Яндекс.Картах

Грузоперевозки \ Новости \ Транспортный налог отменят, но не полностью.

Транспортный налог отменят, но не полностью.

Транспортный налог отменят, но не полностью. В ближайшие дни правительству предстоит решить отмену транспортного налога и повышение тарифов в системе Платон для большегрузов.
Напомним, что на данный момент плата за проезд по трассам федерального значения для большегрузов свыше 12 тонн составляет 1 руб. 53 коп. (Тариф действителен до 29.02.2016 г.). Уже с первого марта тариф должен повысится до 3 руб. 6 коп, за каждый пройденный километр. Но Минэкономразвития предлагает властям продлить пониженный тариф до октября 2016 года.
Также власти обсуждают возможность отмены транспортного налога для большегрузов. Чиновники думают о том, что водители должны платить транспортный налог, а вот власти уже будут возмещать владельцам техники уплаченную сумму, что соответственно уменьшит сбор системы Платон.
Отменить транспортный налог для всех категорий автомобилистов – невозможно. Подсчитав правительство решило, что в случае отмены налога, региональные бюджеты могут недополучить около 146,2 млрд.руб. Также отмена налога потребовала бы немаленького повышения ставок акцизов на нефтепродукты, что в свою очередь автоматически бы повысило цены на товары и услуги.
Оставьте свои контакты и наши опытные специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам!
Нажимая на кнопку "отправить заявку", вы соглашаетесь на обработку персональных данных