ТрансАрсенал
добавить машину в базу грузоперевозок
грузоперевозки 1.5 тонны грузоперевозки 3.5 тонны грузоперевозки 5 тонн грузоперевозки 7 тонн грузоперевозки 10 тонн грузоперевозки 20 тонн офисный переезд квартирный переезд
620142, г. Екатеринбург,
ул. 8-ое Марта, 49, офис 612
тел.: (343) 300-48-48
e-mail: info@t-arsenal.ru


Пробки на Яндекс.Картах

Грузоперевозки \ Новости \ Россельхознадзор заставил дальнобойщиков понервничать: очередной рейд в Воронежском районе

Россельхознадзор заставил дальнобойщиков понервничать: очередной рейд в Воронежском районе

Россельхознадзор заставил дальнобойщиков понервничать: очередной рейд в Воронежском районе
Россельхознадзор решил провести плановый рейд, чтобы не допустить ввоз запрещенной продукции на территорию Воронежской области. Дальнобойщики возмущаются, так как утверждают, что они забирают продукцию с базы, а откуда она туда поступает, не знают. 
После проверки сертификатов, сотрудники ведомства вынуждены звонить ветеринарам, для подтверждения подлинности документации. Если все в порядке, водителю дают добро на проезд. В случаи, если на продукты нет необходимых сертификатов, у дальнобойщика изымают товар. 
«Если обнаруживается запрещенный товар и у водителя на руках необходимая документация, ему разрешают пройти с грузом дальше. Если же товар запрещенный - партию изымают и передают для последующего уничтожения», - рассказал Иван Воронин, который занимает должность заместителя начальника отдела Управления Россельхознадзора по Воронежской области. 
Плановые проверки осуществляются раз в неделю, основное внимание уделяют овощам и фруктам, молочке, рыбе и мясу. Инспекторы сообщают, что пока в этом месяце во время рейда не обнаружили запрещенных товаров.
 

Оставьте свои контакты и наши опытные специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам!
Нажимая на кнопку "отправить заявку", вы соглашаетесь на обработку персональных данных