ТрансАрсенал
добавить машину в базу грузоперевозок
грузоперевозки 1.5 тонны грузоперевозки 3.5 тонны грузоперевозки 5 тонн грузоперевозки 7 тонн грузоперевозки 10 тонн грузоперевозки 20 тонн офисный переезд квартирный переезд
620142, г. Екатеринбург,
ул. 8-ое Марта, 49, офис 612
тел.: (343) 300-48-48
e-mail: info@t-arsenal.ru


Пробки на Яндекс.Картах

Грузоперевозки \ Новости \ Новое исполнение ульяновского вездехода от компании Трэкол

Новое исполнение ульяновского вездехода от компании Трэкол

Новое исполнение ульяновского вездехода от компании Трэкол Трэкол это российский производитель вездеходов, которые плавают на шинах сверх низкого давления. Большую часть модельной линейки компании составляют четырех и шести колесные автомобили персональной конструкции, чаще всего такие автомобили востребованы на севере нашей страны. Среди моделей есть и ульяновский Хантер на больших шинах-пневматиках, а сейчас на огромные колеса поставили ульяновскую буханку. Последняя получила название Трофи.
Так же, как и другие модели компании Трэкол, модель Трофи может передвигаться по твердой поверхности на скорости до 70 км в час и может плавать. Автомобиль имеет грузоподъемность до 800 кг. У полноприводной машины из-за новых больших колес выросли габариты. Ее высота теперь 2,8 метра, а ширина 2,54 метра. Обычная буханка имеет высоту 2,10 м и ширину 1,94 метра.
Салон кузова имеет 2 зоны, впереди рядом с местом водителя имеется пассажирское сиденье, а сзади возможен вариант с посадкой пассажиров до 6 человек или возможен вариант организации 4х спальных мест. Не беря в счет большие колеса, модель Трофи имеет девяти листовые рессоры, усиленные карданные валы и мосты, модернизированная тормозная и топливная системы, новый рулевой механизм и доработанная система управления трансмиссией. В базовую комплектацию включены – компрессор для накачки шин, аптечка для ремонта шин и гидроусилитель руля.
Стоимость модели Трофи доступна только по запросу.
Оставьте свои контакты и наши опытные специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам!
Нажимая на кнопку "отправить заявку", вы соглашаетесь на обработку персональных данных