ТрансАрсенал
добавить машину в базу грузоперевозок
грузоперевозки 1.5 тонны грузоперевозки 3.5 тонны грузоперевозки 5 тонн грузоперевозки 7 тонн грузоперевозки 10 тонн грузоперевозки 20 тонн офисный переезд квартирный переезд
620142, г. Екатеринбург,
ул. 8-ое Марта, 49, офис 612
тел.: (343) 300-48-48
e-mail: info@t-arsenal.ru


Пробки на Яндекс.Картах

Грузоперевозки \ Новости \ Непобедимое российское бездорожье

Непобедимое российское бездорожье

Непобедимое российское бездорожье
Минтранс России недавно признал, что 90% федеральных трасс на сегодняшний день перестали отвечать современным стандартам. Эту новость поведал заместитель министра транспорта РФ Евгений Дитрих. Он заявил, что 50000 км трасс не подходят для перевозки, так как они не соответствуют стандартам безопасности, качества. Стоит отметить, что автотранспорт занимает 70% в грузовой транспортировке. 
В стране с каждым годом наблюдается рост количества машин, но прироста дорожной инфраструктуры по плотности, протяженности не удается добиться. Конечно, многие согласятся, что ужасная дорога это в первую очередь вопрос жизни и смерти автовладельцев. Годовой показатель смертности от ДТП не ниже 15-20 тыс. И необходимо обратить внимание, что Евгений Дитрих упоминает лишь федеральные дорогие, которые еще и лучшие по качеству и более ухоженные. Он забыл упомянуть дороги областного и местного значения, по которым можно проехать только на танке. 
По многочисленным форумам, где автовладельцы общаются о состоянии дорог, можно сделать вывод, что легче перечислить нормальные дороги, чем те, которые в критическом состоянии. Из-за отсутствия нормальных дорог, водители очень часто вынуждены выезжать на радиальные федеральные трассы, что влияет на износ, на большие вложения и на авторемонт.

Оставьте свои контакты и наши опытные специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам!
Нажимая на кнопку "отправить заявку", вы соглашаетесь на обработку персональных данных