ТрансАрсенал
добавить машину в базу грузоперевозок
грузоперевозки 1.5 тонны грузоперевозки 3.5 тонны грузоперевозки 5 тонн грузоперевозки 7 тонн грузоперевозки 10 тонн грузоперевозки 20 тонн офисный переезд квартирный переезд
620142, г. Екатеринбург,
ул. 8-ое Марта, 49, офис 612
тел.: (343) 300-48-48
e-mail: info@t-arsenal.ru


Пробки на Яндекс.Картах

Грузоперевозки \ Новости \ Дальнобойщиков опять обманули

Дальнобойщиков опять обманули

Дальнобойщиков опять обманули Правительство не ввело обещанную отсрочку за штрафы по неоплаченному проезду.
Напомним, что в России приняли решение сделать платными все федеральные трассы для грузовых автомобилей, вес которых превышает 12 тонн. Исключением являются машины спец служб, автобусы и военная техника. Плата за проезд до 29.02.2016 г составляет 1,53 р., а начиная с первого марта 2016 г. По 31.12.2018 г оплата будет составлять 3,06 руб/км.
Буквально в преддверии начала работы системы оплаты, правительство пошло на встречу дальнобойщикам: Минтранс постановило, что за пределами Московской области собственников и водителей большегрузов за неоплаченный проезд до 1.05.2016 штрафовать не будут. Фактически в течении 6 месяцев платными дороги были бы только в Московской области, потому как для других регионы штрафы не придут.
Но как оказалось Министерство транспорта не ввело отсрочку на штрафы для грузовиков свыше 12 т. Постановление не было издано, а эта новость исчезла с сайта министерства. А это значит, что теперь придется оплачивать проезд по федеральным дорогам по всей стране. Конечно, можно надеется, что правительство сдержит свое обещание, и оставит платными только дороги Московской области.
Оставьте свои контакты и наши опытные специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам!
Нажимая на кнопку "отправить заявку", вы соглашаетесь на обработку персональных данных