ТрансАрсенал
добавить машину в базу грузоперевозок
грузоперевозки 1.5 тонны грузоперевозки 3.5 тонны грузоперевозки 5 тонн грузоперевозки 7 тонн грузоперевозки 10 тонн грузоперевозки 20 тонн офисный переезд квартирный переезд
620142, г. Екатеринбург,
ул. 8-ое Марта, 49, офис 612
тел.: (343) 300-48-48
e-mail: info@t-arsenal.ru


Пробки на Яндекс.Картах

Грузоперевозки \ Новости \ А Вам интересно на что пойдут деньги от системы Платон?

А Вам интересно на что пойдут деньги от системы Платон?

А Вам интересно на что пойдут деньги от системы Платон? Росавтодор объявил, что за месяц работы система Платон, через которую дальнобойщики оплачивают проезд принесла Федеральному дорожному фонду более 1.5 миллиарда рублей.
Глава Росавтодора Роман Старовойт отметил, что уже 7 регионов предложили куда потратить эти средства. В частности, они могут пойти на проект дорожной инфраструктуры в республике Татарстан, на дорогу в объезд городов Хабаровск и Новосибирск, возможно они пойдут на строительство моста через реку Чусовая в Пермском крае. Также чиновник сказал, что деньги на масштабные стройки, регионы получат уже в следующем году.
По словам чиновника, система Платон помогла сделать рынок грузоперевозок прозрачным, удалось увидеть масштаб серых транспортных услуг, когда осуществлялась перевозка незаконно вырубленного леса, перевозка суррогатного алкоголя или незаконно выработанных инертных материалов. 
Оставьте свои контакты и наши опытные специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам!
Нажимая на кнопку "отправить заявку", вы соглашаетесь на обработку персональных данных