ТрансАрсенал
добавить машину в базу грузоперевозок
грузоперевозки 1.5 тонны грузоперевозки 3.5 тонны грузоперевозки 5 тонн грузоперевозки 7 тонн грузоперевозки 10 тонн грузоперевозки 20 тонн офисный переезд квартирный переезд
620142, г. Екатеринбург,
ул. 8-ое Марта, 49, офис 612
тел.: (343) 300-48-48
e-mail: info@t-arsenal.ru


Пробки на Яндекс.Картах

Грузоперевозки \ Новости \ 12 миллионов рублей штрафа и 5 лет колонии – за взятку ГИБДД

12 миллионов рублей штрафа и 5 лет колонии – за взятку ГИБДД

12 миллионов рублей штрафа и 5 лет колонии – за взятку ГИБДД Москвич Иван Галунин за попытку дачи взятки сотруднику ГИБДД получил 5 лет колонии и штраф в размере 12 миллионов рублей.
По сообщениям в российских СМИ эта история началась еще в феврале этого года. Со слов Ивана, он выпил 200 гр виски и поехал за рулем своей машины в сторону дома. По дороге его подрезал другой автомобиль, Иван пытался избежать столкновения и в результате он задел несколько машин припаркованных рядом. Общая сумма ущерба была около 300 тысяч рублей. Приехавшие на место ДТП сотрудники ГИБДД забрали у виновника права и велели явится за ними на следующий день в отделение.
Иван Галунин руководит логистической компанией и его работа связана с постоянными поездками и поэтому он не может отказать себе в личном автомобиле. Собрав сумму в размере около 200 тысяч рублей, он отправился в ГИБДД, ну а там его задержали сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями. Подозреваемого тут же посадили в СИЗО. После 2х заседаний суда его приговорили к лишению свободы на 5 лет и штрафу в размере 12 миллионов рублей. В судебно российской практике это очень строгое решение за подобное нарушение.  Ну а сам виновник говорит, что за время его нахождение в Сизо его жена родила ему ребенка, которого он еще не видел, ну а для уплаты штрафа он решил продать почку.
Оставьте свои контакты и наши опытные специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам!
Нажимая на кнопку "отправить заявку", вы соглашаетесь на обработку персональных данных