ТрансАрсенал
добавить машину в базу грузоперевозок
грузоперевозки 1.5 тонны грузоперевозки 3.5 тонны грузоперевозки 5 тонн грузоперевозки 7 тонн грузоперевозки 10 тонн грузоперевозки 20 тонн офисный переезд квартирный переезд
620075, г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка, 85 - 401
тел.: (343) 384-08-04
e-mail: info@t-arsenal.ru
ICQ: 219-835-214

Грузоперевозки из Екатеринбурга


Грузоперевозки из Москвы



Пробки на Яндекс.Картах
Грузоперевозки \ доставка мяса

Доставка мяса, перевозка мяса

От соблюдения всех правил по перевозке мяса зависит не только его качество и сохранность, но и состояние здоровья людей, поэтому к организации такой перевозки нужно подойти особенно тщательно. Перевозка мяса – непростой и хлопотный процесс, но наша компания «ТрансАрсенал» знает все нюансы проведения такого вида перевозок. Перевозка скоропортящегося продукта осуществляется с помощью специально оборудованных автомобилей, обеспечивающих сохранность мяса и его качество. Высокая скорость перевозки и надлежащий температурный режим гарантируют доставку груза в целости до места назначения.
Условия перевозки мяса зависят от вида продукта. Существуют особенности перевозки мяса в зависимости от его степени охлаждения, где различают:
- Парное мясо
Мясо с температурой более 250С, сохраняющейся в течение 1,5 часов после убоя
- Остывшее мясо
После разделки туши температура мяса падает до +12°С, на поверхности появляется корочка подсыхания. Перевозка такого мяса возможна лишь в зимнее время и максимально короткие сроки (до 7 суток)
- Охлажденное мясо
Температура мяса не превышает +4°С и его перевозка возможна только на малые расстояния.
- Подмороженное мясо
У подмороженного мяса частичной заморозке подвергается верхний слой, с массой порядка 25% от всей туши. Такое мяса устойчивее для хранения, однако его доставка сопровождается рядом трудностей, поскольку при малейшем повышении температуры оно размораживается.
- Замороженное мясо
Температура такого мяса достигает -8°С, что позволяет осуществлять его перевозку в рефрижераторах при надлежащем температурном режиме по всей России. После убоя производится охлаждение и заморозка мяса, если температурная обработка прошла по правилам, то поверхность мяса не будет чрезмерна влажной и мышцы останутся упругими. Если мясо соответствует всем требованиям, то его перевозка возможна с сохранением качества. Иногда мясную продукцию разделывают на блоки, чтобы перевезти как можно большее количество. Перевозка таких мясных полуфабрикатов также подчиняется ряду требований.
    Грузоперевозка мяса  
Автомобильные перевозки мяса: правила
Перевозка скоропортящихся продуктов и в частности мяса, невозможна без соблюдения правил санитарии и определенных норм. До начала перевозки изотерма должна быть обезврежена и вымыта, что снижает вероятность заражения продуктов бактериями.
Температурный режим и его поддержание является важным условием проведения перевозки. Воздух в фургоне, перед отправкой продуктов, охлаждают до нужных значений в течение нескольких часов. Но следует помнить, что перевозка обрезной свинины в замороженном состоянии не производится, а перевозка потрохов и мяса птицы требует температуры -120С.
Для избежания повреждений туши во время перевозки не должны касаться стенок, пола и друг друга. Перевозка груза должна осуществляться в максимально проветриваемом фургоне. Хороший уровень вентиляции и соблюдение температурного реижма гарантирует перевозку мяса без потери его качества.
Для выполнения всех требований перевозки и обеспечения качества продукции, следует обратиться к профессионалам. Наши специалисты обсудят с Вами все условия транспортировки продукции и проследят, чтобы все требования, предъявляемые к продуктам. были выполнены в полном объеме. Чтобы узнать полную информацию о условиях доставки и ее стоимости, Вы можете позвонить по телефонам компании «ТрансАрсенал», указанным в разделе «контакты».